горсть цветов в ладонь мне пересыпал...

горсть цветов в ладонь мне пересыпал...
а в другую - горсть деревьев и кустов...
и сказал...
- здесь все твои долины...
и дожди из белых облаков...
по утрам ты будешь просыпаться
собирать семью за круглый стол
будет все как в сказке
и питье и явства
и шелкОвых трав бескрайний дол..
тки полотна дней своих счастливых
так задумал я и быть тому
все что ч е л о в е ч е с к о е  в силах
будешь ты ,
а более - к чему?.....


Рецензии