Мои одноклассники

 Я зову вас, мои одноклассники,
 А в ответ, словно гром, тишина.
 С кем когда-то играли мы в "классики"...
 Все ли вспомнишь теперь имена?..

 В Дергачевке, Успеновке, Липецке,
 В классах "А, Б, В, Г", даже "Ж".
 Одноклассники - Дерева листики,
 Мы с него опадаем уже.

28.06.2020


Рецензии