Долой условности гони..

Долой условности гони..
Замедлят путь когда они...
Догматов полон до краев..
Твой УМ... Да, он таков...
Мешает жить... Успешным быть...
Творить... Любить и быть любимым...
Бунтует...
Непокорным быть, он призывает !
Да, он таков... Тобой, местами понукает.
Мешает Быть... Любить... Творить.
@иореховстихи
@йога_сутра_патанджали
290620

Картина #сальвадор_дали


Рецензии