подснежник

Подснежник
Они распустились утром с зарей,
Прошел ровно год,  про них все забыли!
А в поле лежит еще облик седой,
Цветы, как цветы – даже очень простые!

Но  снег на полях слижет туман,
Сегодня иль завтра его уж не будет!
И что-то во сне придет тополям,
Наверное осень – с нее не убудет!

А цвет тот подснежный белым горит,
Как будто бы стяг, мы сражаться не будем!
Подснежник-цветок – признание в  любви,
Когда его дарят, никто не осудит!
04.07.2020


Рецензии