стиш 1-07-2020

существует ли жизнь на обочине города?
существует ли жизнь на обочине жизни?
сколько выпить морей, чтоб во рту стало солоно
сколько перца сжевать, чтобы горько, Всевышний?

все вопросы мои лишь о силе смирения
и о мере принятия внешних причин
если выступить против - грозит возмещение
если за, то готов будь остаться один

вариантов иллюзий немного немало ли
ровно столько, насколько позволит талант
чтобы выжить в пространстве конца и начала их
учусь проходить состояние "туман"   

это место без времени света и памяти
это суть разрушений решеток  - хаОс
я хочу упорядочить внутренний маятник
есть ли в "жизни" движение, - вот в чем вопрос


Рецензии