Все эти страны

   .   .   .
Все эти страны
эти города
наверное существуют
где-то в мире
но как до них добраться
как узнать
какие ходят
поезда ночные
до этих стран
до этих городов
какие самолеты долетают
до них
в полете вольном
иногда
и получается
что нет их на земле
они приснились
или на бумаге
их можно видеть
точками на карте
и пальцами коснуться
этих точек
и думать
что вот ты в них
побывал.


Рецензии