Медсестра
зонтик расправит, купальник покажет,
фигура и ножки стройны весьма,
животиком плоским сводит с ума.
Лежит перед книгой "верх" расстегнув,
чтоб жарилась спинка, в наушниках Гуф,
очки против солнца дороже часов,
хотя и часы не купить у купцов.
Июль — её парень, а пляж для них рай,
кто-то посмотрит...ну и пускай,
название книги «Гормоны счастья»,
красная нить на левом запястье.
И то, что она трудилась весь год,
она медсестра, ей хвала и почёт,
отпуск её с июлем совпал,
а в августе снова в больницу — аврал.
_______________
#shmon2020
Свидетельство о публикации №120070404576