Небольшая ошибка в том слове!

"Мать с ребенком ходит
по зоопарку.Пододят к
верблюду:
-"Кайова..."
-"Нет,это-верблюд!"
-"Е"ут?"

Юмор из "Одноклассников"




Ничего здесь не
вижу такого,
На корову все
схожие тут!
небольшая ошибка
в том слове:
Верблюдицу здесь
чаще е"ут...


Рецензии