Офицерский бал в Севастополе

Вся в вихре танца Крымская Весна.
Бал офицерский людям душу греет.
Здесь Севастополь выразил сполна,
Что он страной теперь благоговеет,
Возможность, давшей, душу развернуть,
Традиций лучших, чтоб не преминуть.
Здесь льются вальсы, танго и фокстроты.
Взлетают пары в танце, словно пух.
Кульбиты польки, па и развороты,
Ласкают взгляд мой и лелеют слух.
О бале я случайно, ведь, узнал,
И Интернет за это  благодарность.
Увидел и, как сам там побывал.
Мне по душе такая вот, случайность…

3 июля 2020 года


Рецензии