Греция. Гипноз. Гении Поэзии
Собственно говоря есть две ветви Мудрости.
Сократовская- я знаю. что ничего не знаю и не узнаю.
Но проходя мимо гири,кто же не попытается ее поднять.
Лира -музыкальный инструмент. Лирическая Поэзия -это гипноз через Музыку.
Никто ничего не доказывает.
А все живут в ПРИДУМАННОМ МИРЕ.
Читайте "Приключения Одиссея".
Все Гении Поэзии немножечко волшебники. Привет Пушкину, Цветаевой и Шекспиру.
Свидетельство о публикации №120070404305