Дружба
Не уж то Дружба кому то не знакома?
Не верить в друга - вот что чуждо,
В Дружбу верить нужно вопреки канонам.
Вот у реки спокойно, будто в коме
Склонен у воды, кто мне заменит -
Дружеской руки, кто мне напомнит?
Видимо никто, и нет сомнений!
Рвение не мера, а забег по кругу
где нет запятых, забыты точки()
В поисках подруги видишь Друга
Когда в надежде приносил цветочки,
Когда поступок, ставит в ступор
двух Друзей, двух духовных Братьев
Дух семей, а вдруг потух в упор,
Дружбу травят с тылу змеи в платьях.
Знать, где хватит повторять кто Друг,
Звать не ради похвалы былой,
Знак, гора твоя, так смотри вокруг
Стать не стадией, стать одной стеной.
Снова создавать из правды сплав,
Верной славы знамя так великодушно!
Придёт конец, и тот момент настав
Даёт Понять - что значит Дружба.
10.10.2019
Свидетельство о публикации №120070404287