Есть смысл писать...
Они таятся на бумаге,
Воскреснув строками однажды,
В словесных мыслях высоты.
Летят года неспешных дел,
Для суеты манящей формы...
Душа, согретая Любовью,
В молитвах, снова рождена...
Глоток, так сладок, для меня,
Прекрасной формой умноженья,
Где в мыслях, свет не угасал,
Преобразуя мысли в вечность...
Где тропы вечные судьбы,
В огромном мире расстояний,
Приблизят дни, уже мои
К порогу, Божьего Сияния!
09.08.06
Свидетельство о публикации №120070404274