Памяти героев

Еще светла наша память
В глазах, сердцах и ладонях.
И пусть на том свете знают,
Что все живущие помнят.;
;
Отец брат сын и ... мама
За землю родную бились.
Война продолжала упрямо
Ползти как последняя крыса.;
;
Пройдут, пролетят столетья,
Не сгинет героев слава!
Мы, ваши внуки и дети,
Храним той победы знамя!;
;
И в сердце тихая радость,
И в каждой семье гордость.
Надежда, чтоб не повторялось...
И любовь, закалившая твердость ;;


Рецензии