Введение Нежности!!!
Ввести бы надо в женскую культуру
не-не-не-Нежность!!Именно её!!
Чья суть во плавных траекториях движений
Души и тела!!
Как Цветы,о-ё!!Она!! Как тонки лепестки прозрачны
с эфирной аурой
отсутствия сих не
И чем же плохо ново имя Нежность
для женщины??!!!
Не хуже чем Надежда,
ё-моё!!!
Чья суть во мягеньких нажатьях
Душой и телом,
как белесый снег
та падает зимой
на наши ручки.И ловим мы снежиночки
для той крисстальной нежности
хрупких утех!!
Свидетельство о публикации №120070404254