Радуга
Уносит тучу лёгкий ветерок.
Весь лес большой от дождика промок.
Как вышло солнце, я и не заметил.
И тут над полем дальним, над рекой.
С непостижимой яркостью и светом.
Всю жизнь я буду вспоминать об этом.
Явилась радуга огромною дугой.
Мила мне радуга, цветами и контрастом.
Сиянье красоты на небе голубом.
Любуясь ею ты не станешь педерастом.
Там дело явно в чём-нибудь другом.
Свидетельство о публикации №120070404244