Ссора

Поссорились. Как это странно...
Из-за такого пустяка!
Я так хотела быть желанной,
Но боль обиды не прошла.

Ты оглянулся и несмело
В последний раз взглянул с мольбой...
Тебя простить я не сумела:
Хотелось крикнуть мне: "Постой!"

Так улетело наше лето
И стонет ветер в проводах,
Но только не забыть мне это...
печаль и боль в твоих глазах.

Тебя теперь не вспоминаю
И боль обиды не таю.
лишь с сожаленьем замечаю:
Ведь ты у бездны на краю.

1987 г.


Рецензии