Я мыслями в Париже...

 Инна Павлова Линнпави

Я мыслями в Париже,
Где запах круассанов...
Где по-другому дышишь,
Не ощущая санов...
Там всё неразделимо...
Богатство, бедность, воля...
И красота так зрима,
Родное всё до боли!
Влюблённых всех столица,
Где Эйфелева башня... Улыбки где на лицах,
Где мелочи неважны...
Где арка Триумфальная,
Парижский Нотр-Дам...
Где музыка венчальная
Для утонченных Дам...
Где пары пожилые
Глядят в глаза друг друг...
Уже совсем седые,
А чувства вновь по кругу!
Где купол белоснежный
Сакре-Кёр Базилика...
Духов шлейф очень нежный,
И кухня многолика.
И Сена с кораблями,
Где люди проживают...
Смотрю  я,  и как будто
Дома их отплывают...
И я иду танцуя,
Горит огнями Сена...
Я образы рисую
Под песни Джо Дассена!!!)))
          02.02.2020г.


Рецензии