Белые тучи несутся по небу

Белые тучи несутся по небу,
Ветер их гонит, совсем не свирепый,
Ветер жестоко гнёт черные тучи,
Чтобы их вид нас нещадно не мучал.
Белые тучки - пушистая пряжа,
Светлая, лёгкая очень поклажа.


Рецензии