Ты след оставил, очень неглубокий
И очень лёгкий , с маленькою грустью,
Мне жаль что ты больной и одинокий,
И то, что в доме без любимых пусто.
Ты мною оказался не забытый,
И ты ты любовь ко мне всегда хранил,
Я знала ты не будешь именитый,
Но ты мне и таким сегодня мил.
Быть может интуиция в подсказку,
А может даже логика в мозгах,
Ты был амбициозный, и не ласков,
Всегда насмешка в голубых глазах.
Мне непокорной быть с тобой ужасно,
Я сразу дальновидной родилась,
Поэтому конечно не напрасно,
Прервала неустойчивую связь.
Тебя не вспоминала, юность злая,
Самовлюблённость шкалила тогда,
Тебя я лишь под старость вспоминаю,
Вернее лишь под зрелые года...
Раскаянье немного словно ноша,
Хотя не очень впрочем тяжела,
Я помню снег летел тогда порошей.
Была я весела, немного зла.
Теперь тебе тепло даю в ладошки,
Бери его тебе его дарю,
Будь счастлив с ним, хотя бы чуть, немножко,
Я с искренностью это говорю.
Свидетельство о публикации №120070404151