Я молода душой

 Все говорят; "Ну что поделать,годы"

А мне плевать. Я молода душой.

Пусть за спиной печали и невзгоды,

Но все-равно,останусь молодой.

Походка-класс! Я не сутулю плечи,

Несу с достоинством свою большую грудь.

Мужчины говорят:"Еще не вечер",

А женщины косятся... Ну и пусть!

Одену бриджи, белые, в обтяжку,

Да майку яркую, она словно цветок.

Сверкну загаром шоколадным,дачным,

Вот это я! И образ мой готов!


Рецензии
И нечего сказать! Вот ни добавить, ни убавить!
С уважением и улыбкой!

Лада Мали   25.11.2020 14:41     Заявить о нарушении
Всё так, большего и не надо. Спасибо, Лада. С улыбкой.

Людмила 36   26.11.2020 11:55   Заявить о нарушении