Я старею, да что ж тут такого

Я старею, да что ж тут такого,
Вянет роза в саду у пруда,
Кости ломит к погоде снова,
Так бывает с людьми иногда.
Мне уже побежать не удастся,
Не влюбиться, как в юности вновь,
Но я буду в сердечко стараться,
Поселить к своим ближним любовь.
Я прощу тех, кто делал мне больно,
И не вспомню несдержанных слов,
Кто мне тыщу отдать забыл, стольник,
В сердце будет к врагам любовь.
Я прощу то, что мне не простили,
Буду им сообщения писать,
Удивлюсь, что меня не забыли,
Буду в гости обидчиков ждать.
Попрошу я прощения первой,
Обниму, пирогом угощу,
Я не буду трепать у обидчика нервы,
Просто я от души обниму и прощу.


Рецензии