8 марта

Подарки делать женщине – обязанность мужчины,
И все об этом знают. Только что ни говори,
Цветы своим любимым мы не дарим без причины,
Да и по случаю, в году всего лишь раза три.

«Мы будем к вам внимательны, заботливы и ласковы!»,-
Такие обещания всегда звучат весной,
Но чаще, к сожалению, становятся лишь сказками
С красивой, очень длинной и могучей бородой.

Мужчины, соответствуйте высокому призванию.
Дарите Дамам Сердца непрестанно Чудеса
Великие и Малые. Ведь главное – старание,
Ведь важно, чтобы ветер не кончался в парусах.

Храните все мгновения, когда вы рядом с милыми.
Прекрасными, веселыми и грустными, порой,
Своими ненаглядными, счастливыми, любимыми,
Готовыми стоять за вас всегда, везде горой.

Они такие хрупкие, они такие нежные.
И как всю тяжесть быта их плечи волокут?
Сверхпрочный, несгибаемый, наверное, в них стержень есть.
Поэтому, очаг любви надежно берегут.

Мужчины, ДрУги, будем же заботливыми, верными
Всем клятвам, что когда-либо мы вслух произнесли!
И после ссоры сделаем навстречу шаг мы первыми.
Подарим нашим женщинам все радости Земли!


Рецензии