Июльский небосвод спустился ниже
Погода переменная весь день,
То солнышком печёт помягче рыжим,
То вдруг мгновенно с неба сразу тень.
Июль чудесный месяц лета, средний,
Ещё не скоро осень в гости к нам,
Наверное период лучший летний,
Он делит лето ровно пополам.
А на прилавках сочных фруктов много,
И в поле созревает колос ржи,
Уже и день наубыль понемногу,
А утром в речке плещутся ерши.
Все лето любят, время путешествий,
Хотя бывает дождик затяжной,
Июль чудесный будто бы нездешний,
Он теплый щедрый, радостный, цветной.
Свидетельство о публикации №120070404105