плаванье двух ангелов КНТ

мы вместе плыли на одной волне -
крест лихо был закручен в нашу тайну -
а ещё глубже - в бесконечном сне -
всё было - жаль - лишь миг - необычайным...

авторская фотокартина - плаванье двух ангелов - КНТ


Рецензии