По телу

По телу невольно глазами,
Толи сканер, толи на грани,
Городами бегу мимо зданий,
обладание, уют, в ее спальни.
В тени мы одни с этой дамой
Одни как ни странно. Я странный?
Нежданно, по телу мазками,
Период что назван астральный.

На привод сцепления нету
Крапиву напомнят бугры
Ей радуюсь словно рассвету,
Рад тому что тут я и тут ты.


Рецензии