Скажи зачем так надо

Так надо
И сколько
Не смотри
Всё будет
Мимо
Взглядом
Я стены
Из стекла
Ведь
Ты сама
Свой храм
Хрустально
Хрупкий
Мною
Создала
Так
Надо
И сколько
Не смотри
Лишь
Будет
Звон
Стекла
От взгляда

Так надо
Теперь
Перед тобой
Непреодолимая
Моей
Душой
Ограда
И что то льётся
За стеклом
Подобно
Водопаду
Крисстальны
Воды
Томною
Прохладой
Но ты
Эдем
Отторгнула
Найдя
В чужих
Чертогах
Мнимую
Усладу

Зачем
Скажи
Пожалуйста
С утра
Была разбита
Вдребезги
Ограда
Теперь
Осколки
Ими пустота
Скажи
В слезах
Чему
Ты рада
     ОгО


Рецензии