Ночь в Карловых Варах
Тает шум раскалённого дня,
И, мерцая, небесные свечи
Льют серебряный дождь на меня.
Эта ночь, словно дивная сказка,
Навевает волшебные сны
И томленье по неге и ласке,
По ночам, что дарила мне ты.
Я в бреду погружаюсь в былое -
В те далёкие юные дни,
Где, ты помнишь, мы вместе с тобою
Упивались дыханьем любви.
Ночь пришла, словно чудный подарок
Из давно улетевших времён...
В этих сказочных Карловых Варах
Я, как в юности, снова влюблён...
***
Свидетельство о публикации №120070403970
Ядвига Боброва 25.08.2020 10:11 Заявить о нарушении
У нас уже начинается осень: похолодало, дожди...
Будем ждать бабье лето! :)
Хорошего настроения!
Борис.
Борис Михлин 25.08.2020 10:21 Заявить о нарушении