Налью-ка я себе
Оно полезно .( Кто-то из врачей сказал )))
- Давай , подруга, я с тобой !
- Всегда приятней не одной .
- И мы с тобой !
- Тогда уж тост :
Что бы живот у нас не рос !
Что б обходили стороной
Нас и изжога и запой ,
Что б не болела голова -
Без головы нам никуда !
Хотя .... Чего б не потерять
Ее немножко , вашу мать ?
Могём позволить мы себе
Повеселиться на легке ,
Отбросив все свои дела ,
И распевая "Тра-ла-ла " !
А , распивая по второму ,
Не постелить ли нам солому (?) ,
Что б было , где потом лежать
И беззаботно , громко ржать !
Свидетельство о публикации №120070403969