восстанье чудных масс КНТ

все падают восстаньем чудных масс -
едва чуя своих жизней километры -
зато я чую - что Он нам припас -
только тьму бессмыслия и ветры...

авторская фотокартина - восстанье чудных масс КНТ


Рецензии