Почему Запад боится русский язык?

Мы сами, родимый, закрыли
Орлиные очи твои!
Так Ленину песню сложили,
Его коммунисты, сыны!

Что сами закрыли, понятно,
И хором вся  пела страна!
Открыть вот, забыли обратно,
Уж очень лукавы слова1

В автобусе слышать хотите?!
Раздавите яйца сейчас!
Потом оправдания ждите.
Везу в холодильник запас…

Ещё вы чуть чуть-чуть потерпите,
И брякнуть такое здесь вот:
«Товарищ водитель,  скажите:
Работает задний проход?»

Язык наш богатый, ребята!
Но всяк иностранец поймет!
И наших боясь дипломатов,
Европа вся в страхе живёт!
   =============
Мы же вес не дураки,
Раз  над глупостью смеёмся?
Лепим солнце из муки,
И кричим ему:  прорвёмся!?

Хоть на чём муку  мешали,
Мы давно уже не знаем!
Содержанье изменили,
Лишь названье оставляем…
       ===========
Вот Америку догнали,
Наши олигархи!
Остальные что отстали,
Отдыхают в зоопарке?

Что же старт-то прозевали,
Когда ваучеры дали?
Ах, забыли объяснить,
Что на ваучер купить?


Рецензии