Сокровенная мечта

Я мечтаю создать роман
С песней сердца и запахом моря.
В нем любовь победит обман,
Первой строчкой родится вскоре.
Проза жизни- не нотки стиха,
Не эмоции, а реалии...
В нем от святости до греха
Душ земных воплотятся  баталии.
Тот роман- это дни нашей жизни
От восторга до укоризны...
Отражение жизни в романе,
Как любви мелодия в камне.
Очень трудно её создать,
Остаётся об этом мечтать...


Рецензии