Июль, макушка лета...

Июль, макушка лета,
Ещё хватает всем тепла и света,
Радовать земляника начинает,
А грибник уже о грибах мечтает...
То тут, то там есть - говорят...
Но наш пока не радовался взгляд:
Ни сын, ни дочка не видали,
И мне пока не сообщали...
А я, уже в мечтах живу, в надеждах,
- Хочу с картошечкой их свежих,
И с луком нажарить и поесть.
И воздать Богу славу, честь,
За дар лесной, вкусный, отменный,
И сделать фото непременно...
Ведь если не можешь в лес сходить,
Начинаешь ягодки, грибочки ценить...
Да.... Было время, всё сама могла,
Без грибов и ягод не жила...


Рецензии
На наших лесных полянках сейчас именно такая красота, как у тебя на фото.

Ирина Михеева 4   04.07.2020 16:42     Заявить о нарушении
картинку в интернете взяла, мне фотографировать не чем.

Светлана Боголюбова   04.07.2020 17:03   Заявить о нарушении