Слепим чудо

Чудо -юдо страшное лепим мы морское.
Вот сейчас закончим и отправим в море.
Пусть все удивляются - смеётся детвора,
Осьминога сделали, возьмемся за слона!





Фотография сделана автором.


Рецензии