Момент истории воспоминания

Кто вспомнит и взгрустнет,
Кто вспомнит "мастерком" ругнёт,
Кто скажет, "были времена"...
Кто скажет, "а пошли вы на_!"
Одно сказать возможно,
"То была - эпоха!"
Прекрасная! Без фальши, лжи!
И жили мы неплохо..!
             С.Ц. / 05.05.2020


Рецензии