На юг

Батарея садится и пусть.
По дороге колёса шуршат.
То в закат, то в рассвет держим путь.
Не найти, не узнать, не догнать.
Тонировка преломит лучи.
Ветер чувствуешь? Соль и песок!
Серпантины и горы - мечты...
Каждый вздох, каждый день, каждый год!
Солнце плавит пломбир и асфальт.
Наш приезд пляжи дикие ждут.
Навигатор скользит по волнам.
Мы с японочкой снова на юг.


Рецензии