Крест жизни КНТ

мир изменяясь вдруг - становится крестом -
крестом дорог и всех безумных сочленений -
где я вижу свой пропавший дом -
обращающий всю жизнь мою в горенье...

авторская фотокартина - крест жизни - КНТ


Рецензии