День зависимости

НУ, ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ!
                ЗАПУТАЛСЯ В ТВОИХ КуДРЯХ..,
ЗАБЫЛ,
ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ТЕБЕ.,
А НЕ В НАШИХ,
ТАКИХ ЕЩЁ,
 ПО СУТИ,
 ЧИСТЫХ,
 БЕЗГРЕШНЫХ,
  НЕЗАПЯТНАННЫХХХХХ,
                СУДЬЯХ!


ВСЁ ДЕЛО ВО МНЕ, А НЕ ВО ВСЕОБЩЕЙ СКУКЕ!
ВЕЧНО,
НАТЯГИВАЮЩЕЙ НА СЕБЯ
КАКОЙ НИБУДЬ ФРЕНЧ-МУ-НДИР!
А ПОТОМ
ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ
НА НЁМ..,
НА ПОЛИТИКЕ,
              НА ИСКУССТВЕ..,
                НА НАУКЕ!

КАК  НА ГОРЕ ОТ УМА,
ТАК И  НА УМЕ ОТ ГОРЯ.,
КАК НА
 КОСМОПОЛИТИЧЕСКОЙ УЛЫБКЕ,
                ТАК И НА  ОТЕЧЕСКОЙ!
МОЛ,
ТАК ЛЕГЧЕ  ПОДЧИНЯТЬСЯ
БОЖЕСТВЕННОЙ  ОТСЕБЯТИНЕ!
ТАК ЛЕГЧЕ.., ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!
               


Рецензии