Дружба

Пабло Пикассо рисует кубизмом,
В кубик Пикассо не возвести,
Сжатые веки, миндальные лица.
Мой неискусный и маленький стих

Не отражает он дружбы обеих.
Дружба бесплатна, их Дружба без платьев!
Пабло Пикассо рисует на белом,
Тёплым оттенком таким, как объятья.

Голая кожа и голые груди,
Смуглые плечи укрыты руками,
Нагая душа обнажённой подруги
Нежна и нужна, нарисованной сзади.

Акварель на холсте, как пролитый кофе,
В кубик Пикассо не возвести.
Рай без тебя, дорогая, – голгофа.

Следуй к подруге, написанный стих.


Рецензии