В погоне за Бродским...

Что хорошего в июле?  Огурцы растут
И на солнце и в тенечке- мухи достают.
Дождь прошел ещё в июне- исчерпал лимит,
Лишь на скорой раз' езжает- Доктор - Айболит.
У кого давленье скачет, у кого инфаркт-
Просижу я в холодочке до грозы- не факт!

       4.07.2020.
       Ал.Жиг.


Рецензии