summer two thousand twenty...

Моё лето
Больше не призыв,
А попытка,..
Выйти из  дома,..

Без самовнушения остаться,..
Планета сейчас в коме,
Но обещала возвращаться,..

Кто мы?
Для себя и для неё,
Гонимые злобой,
А на других всё равно?!.
 
...Почему-то выводы ждут,
От других, а не себя,
Даже если они в бреду
И любят губя...

4 июля 2020


Рецензии