Надень розовые очки

Надень, дорогая, розовые на себя очки.
Влезь в свои лучшие высокие каблуки.
Ты красива, ты желанна, ты офигенна.
Ты жива, счастливой будешь непременно.

Я вижу эту страсть в голубых глазах,
В улыбке, нежных и кокетливых чертах.
Никто не спасёт, кроме тебя самой.
В этой жизни у тебя всего один герой.

И эта жизнь короткая и всего одна.
Так лучше жить или плакать, жалея себя?
Остановись, подумай, чего хочешь ?
Чего себе ты, девочка, пророчишь ?

Надень, дорогая, розовые на себя очки.
Влезь в свои лучшие высокие каблуки.
Ты красива, ты желанна, ты офигенна.
Ты жива, счастливой будешь непременно.

Оставь в прошлом всех мудаков,
С ядом испеки им напоследок пирогов.
Войди в эту дверь и расправь свои крылья.
Ты жива, красива и кажись водевильна.


Рецензии