с поцелуями на небо КНТ

с поцелуями мы поднимаясь вверх на небо -
видим мир с обратной стороны -
и понимаем - все - кто был и не был -
будут вечно и бессмертно влюблены...

авторская фотокартина - с поцелуями на небо КНТ


Рецензии