Есть традиция все оспаривать

Есть традиция все оспаривать –
Пили пунш, а потом крюшон…
Не такие они и старые,
Но забытые хорошо…

Время скроет следы испарины,
В гору трудно – оно взошло!
То, что новое – станет старое…
Это спорно, но хорошо!


Рецензии