Момент воспоминания

Лишь лучик солнца
Вышел из-за древних скал,
"Ну, здравствуй!", -
Вот и новый день настал.
Рыбалка среди гор,
Мгновенья, ещё те!
И вид чудесный,
Несравним по красоте!
«Всем, с добрым утром!», -
Радостное прокатилось эхо…
«Улыбочка! Снимаю!»,
Только хариусу на кукане,
Не до смеха... :(
         С.Ц. / 05.05.2020


Рецензии