На НЛО заказов нет

На НЛО заказов нет –
На выборы…
От пестроты сырых газет –
За рыбою
Собралась очередь, а хвост
На улице,
Ведь рыбу разрешают в пост,
А курицу
Никто не ест, хотя цена
Доступная…
Но рыба, рыба всем нужна –
И крупная!


Рецензии