Лилии Мартыновой Багиной
Мудра, точна и прозорлива.
Не выставляешь напоказ
Души прекрасные порывы.
За то люблю тебя безмерно.
Мы много знаем друг о друге.
И в мире не найти, наверно,
Надежнее, чем ты, подруги.
Я рада, что стихи находят отклик
В сердцах друзей - любимых, настоящих.
Наш мир из добрых совпадений соткан.
Мы - на одной волне. Какое счастье!
Мартынова Лилия 3 июля 2020
Свидетельство о публикации №120070403718