Предъявите Мавру платок

Предъявите Мавру платок,
А его «коллеге» браслет!
Не за что любить этот свет,
Да и ненавидеть – за что!?

Набегали тучи на лес,
Вырастал таинственно мрак…
Если ты поверил молве,
Значит…было надобно так!


Рецензии