Май

И вот очередной приходит май…
И чудная природа расцветает…
«Открой» себя, и этот миг воспринимай,
Прекрасней времени «расцвета» не бывает.
Недаром называют май – «предвестник лета»,
После зимы его мы с нетерпеньем ожидаем…
Всё раньше созерцаем мы рассвета
И в чудным настроении пребываем.
                С.Ц. / 01.05.2020


Рецензии