Давно это было
Как счастлива в снежную ночь я была.
Как рдела я розою белой в тиши,
И рядом глаза твои – васильки.
И замерло сердце, когда я прочла,
О чём в этот миг говорили глаза,
И, что обещали они в этот час:
Райского счастья – и только для нас.
Мне волосы гладил ты нежной рукой,
Сквозь пальцы твои они лились волной,
И замерла я на одно лишь мгновенье
Почувствовав судеб и душ – единенье.
Теперь вот хвалебную песнь я пою,
Любви и разлуке я дань отдаю.
Прощаю все вьюги, снега и дожди –
Ведь рядом и дети, и внуки мои.
Январь. 2016 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120070403601