Где ты, одинокий мой бродяга?!
Брызгами шипит у ног прибой,
Если есть любовь на белом свете -
Здесь свести могла бы нас с тобой !
Где ты, одинокий мой бродяга ?!
Жду тебя, куда же ты пропал ?!
Видно ты ещё и симпатяга -
Коль искать любовь ты не устал !
Мы бы прогулялись по песочку,
За руку бы взялись, странник мой !
Вдаль глядя синхронно в одну точку, -
Как бы билось сердце - Боже мой !
Чувствуя тепло твоё, в прохладе,
Кутаясь в руке твоей как в плед, -
Сколько было б нежности во взгляде,
Грусти не остался бы и след !
Жаль, не твоё жаркое дыханье -
В дрожь меня бросает в ранний час,
С морем состоялось лишь свиданье -
Я в его объятиях сейчас !
Брызжет ветер бризом как простужен,
Пряди разметав мне по плечам -
Пусть тебе шепнёт, что ты мне нужен -
Плачу без тебя я по ночам !
04.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070403592
И образные, и нежные...
Оч.понравилось.
Удачи!
Саша Флотский 04.07.2020 11:53 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Таиса.
Таиса Гамаюнова 04.07.2020 12:00 Заявить о нарушении